注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过四季--百花百草百药

停下匆忙的脚步,只为倾听花开的声音,在心灵的深处,且享用这份美的盛宴。

 
 
 

日志

 
 

淋巴结核的经验方  

2017-03-15 11:40:05|  分类: 验方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我用李古松名老中医验方治疗我亲侄儿,没想到10帖见效痊愈!解决侄儿几年来的痛苦。后用该方用于临床,效果满意,今特介绍给诸位!
      
      陈皮8   制半夏10   茯苓10  炒白芥子15 
      昆布12   海藻12   海浮石15  大腹皮10
      丹皮15
         水煎服,日一剂
    
      治疗慢性淋巴结核,皮下脂肪瘤等,10帖,外用丁桂散加生半夏,生南星末撒于膏药外贴5天后痊愈!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017