注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过四季--百花百草百药

停下匆忙的脚步,只为倾听花开的声音,在心灵的深处,且享用这份美的盛宴。

 
 
 

日志

 
 

单味中药治疗骨质增生  

2017-03-03 10:05:28|  分类: 验方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用中药 “川芎” 研细粉,再用山西老陈醋调成糊状,然后加入少许医用凡士林调匀,将调配好的药膏敷患处,盖上一层塑料纸再贴口罩布,再用宽胶布将口罩布四周封好即可。每隔两天换一次药。用此方治疗颈椎骨质增生,肱骨外上髁骨质增生,腰椎骨质增生,脚跟骨质增生,疗效显著。一般用药5-7次,最多用药18次可以治愈。 
注意:个别患者敷上此药后,出现瘙痒,起小水泡的轻微过敏症状。如果出现以上过敏症状,请在敷药前先在敷患处擦一些茶油,或改用蜂蜜调药即可。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017