注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过四季--百花百草百药

停下匆忙的脚步,只为倾听花开的声音,在心灵的深处,且享用这份美的盛宴。

 
 
 

日志

 
 

屡试屡效的中医验方  

2017-03-03 11:19:07|  分类: 验方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、刺血救命法,简单实用,孝子必读!


  如果你关心你的父母,就应该好好看看,事后的补救措施都显得太晚了。了解知识,预防意外,有备无患!


  老人一旦患了中风,脑部的微血管会慢慢破裂,危及生命。遇到这种情形,千万别慌张,无论患者在什么地方,都不要搬动,因为移动会加速微血管的破裂。所以要先原地把患者扶起坐稳,以防止再摔倒,这时再开始刺血急救。家中如有注射专用的针当然最好,如果没有,就拿缝衣用的针,在患者的十个手指头尖儿(没有固定穴位,大约距离手指甲一分之处)刺,一定要刺出血来,如不见血,可用手挤。等每个手指头都流出一滴血来,大约几分钟之后,患者就会自然清醒。如果嘴也歪了,就拉耳朵,直到把耳朵拉红,然后在两耳的耳垂儿的部位,各刺两针,也各流两滴血。几分钟以后,嘴就恢复原状了。等患者一切恢复正常,感觉没有异状时再送医,就可以转危为安,否则,若是急着抬上救护车送医院,一路颠跛震动,恐怕还没到医院,脑部微血管就破裂了。如果吉人天相,保全老命,容得勉强行动,那得要靠祖上的庇荫了。


  刺血救命法,是住在新竹的中医师夏伯挺先生公布的。且经自己亲身实验,敢说百分之百有效。大概是民国六十八年,一位在台中逢甲学院任教的教师,有天上午正在上课,一位老师跑到教室上气不接下气的说:“刘老师快来,主任中风了!”他立刻跑到三楼,看到陈幅添主任气色不正,语意模糊,嘴也歪了,很明显的是中风了。立即请工读生到校门外的西药房,买来一支注射用的针头,就在陈主任十个手指头上直刺。等十个手指尖儿都见血了(豆粒似的一滴),大约几分钟以后,陈主任的气色就变过来了,两眼也有神了,只有嘴还歪着,他就拉搓陈主任的耳朵,使之充血,等把耳朵拉红,就在左右耳垂之处,各刺两针,待两耳垂都流出两滴血来,奇迹就出现了,大约不到三五分钟,他的嘴形恢复正常了,说话也清楚了。又让陈主任静坐一阵子,喝了一杯热茶,才扶他下楼,开车送到惠华医院,打一罐点滴,休息了一夜,第二天就出院回学校上课了。一切照常工作,毫无后遗症。反观一般脑中风患者,都是送医院治疗时,经过一路颠簸震荡,血管急速破裂,以致多数患者一病不起,所以脑中风,在死因排行榜上高居第二位;其最幸运者,也仅能保住老命,而落得终身残废。这是一个多么可怕的现象。如果大家都能记住这(刺血救命)的方法,立刻施救,在短时间内能起死回生,而且保证百分之百的正常。这是个救命的方法,希望大家互相转告、转帖,功德无量!


二、绝技验方


  作者: 朴古子


  绝技大公开,天下第一招,全国首次揭密,一用灵验无比


  1.急性乳腺炎挂药立消


  鲜坤草(益母草)、鲜一见消(白花丹)各等量捣烂,用布包隔衣挂前胸或挂在所呆的椅脚上、床头上,使之近身即可,勿融及皮肤,在未发脓以前用药,十几分钟开始痛减,二到五小时全消。有些病人吃药打针无效后,改用此法神奇无比。我用本方治此病无不应手取效,名传百里,争相求索。


  2.带状疱疹一蘸即愈


  水韩信草鲜品适量,洗净捣烂,取汁蘸患处,一至三次痊愈,而且无任何后遗症。临床应用一般一次治愈,目前我所看到的任何书籍尚没有如此佳效的报道。


  3.腮腺炎屡试屡效


  板蓝根、生石膏各30克,柴胡、蚤休(七叶一枝花)、葛根各15克,牛蒡子、天花粉、升麻、黄芩、连翘、桔梗各10克,甘草5克。水煎服,每天一剂。服本方时,配合灯火灸角孙穴,有特效。热毒壅盛,大便秘结者加大黄6各(后下);热毒较重,见壮热、局部肿胀热痛较甚者加大青叶15克,金银花10克,石膏可加大用量;睾丸肿痛者加龙胆草、荔枝核、桔核各10克;腮部坚硬漫肿加昆布、海藻各10克;腮腺硬结或合并颌下淋巴结炎加浙贝10克。本病流行期间或接触过病人,可采用板蓝根、金银花各10克,水煎服,每日一剂,连服3天,有预防作用。


  4、病毒性心肌炎单药可愈


  每日取黄芪30—50克,水煎服,连服三至五个月痊愈。为特效专方,已救人无数,万勿轻视。


  5、黑木耳一味治骨折


  昔父亲出外云游,遇一长者,传父一秘方:黑木耳一味,加红糖,以竹筒捣,共捣如泥,外敷患处,可治骨折、跌打损伤、痈肿疮毒,其效如神。父即函示于我,云此方或于临床有助。


  6、补肾奇方


  60克花生米,60克大枣(干枣最好)。先把花生米煮好,再放大枣一起煮烂,每天一次,相当于每天的一顿饭,连汤汁一起吃(很好吃的),补肾效果最好了。与肾有关的病都可以用此方。


  
   三、 李时珍秘经治疗高血压


  明代著名医学家李时珍,一生最主要的医学巨著有两部,一部是传遍全世界的《本草刚目》,成书于1578年(万历六年).另一部是《李时珍祖传秘经》,成书于1587年(万历十五年),几百年来,这部李氏秘笈只有李氏后人相传沿用,外人很难得知.


  2000年6月,李时珍第24代传人李诺雷在日内瓦举行的世界传统医学新闻发布会上,首次向全世界公开这部医学秘笈造福人类.所有药方都经过严格的临床验证。可以放心服用。 


  1:花生全草治疗高血压


  花生全草(整棵花生),干的一次50克,鲜的一次150克,切段煎水.一日一剂.血压正常后可改为不定期服用.巩固疗效.


  主治:清热凉血,有降血压,降胆固醇作用,对治疗高血压有较理想的功效!


  2:花生加醋治疗高血压


  花生半碗(大碗,带红衣)加上好醋慢一碗.泡上7天,每天早晚各吃10粒.等血压降下来后可改为隔几天服用一次.巩固疗效.


  主治:清热活血,用治高血压,对保护血管壁,阻止血栓形成有较好的作用.

  
  

  【附录】补肾秘方


  60克花生米,60克大枣(干枣最好)。先把花生米煮好,再放大枣一起煮烂,每天一次,相当于每天的一顿饭,连汤汁一起吃(很好吃的),补肾效果最好了。与肾有关的病都可以用此方。


  这是个补肾的偏方,救了我哥哥一条命,我哥哥是类风湿累及各脏器,尤其是肾脏受损严重,再发展就会是尿毒症了,到了北京协和医院都没什么好办法了。回家之后我把这个偏方给他用上了(有病乱投医了),反正吃不好也吃不坏,结果奇迹出现了,吃到第三天时,浮肿的双腿就开始消肿,五天以后更明显了。现在已经全愈了。


  告诉大家我哥哥是1991年在北京协和住的院,专家说还能活几年,只能是生活能自理(因为去的时候是担架抬北京去的),工作是不可能了。回来后我给他买了很多大枣和花生米,按照这个偏方吃,一个月后的一天,我正在家里打扫卫生,有人敲门,开门一看,是哥哥和嫂子,哥嫂进门看到我就哭了--哥哥脚上穿了一双新皮鞋!几年了,哥哥的脚一直浮肿,表皮都呈黑颜色了,硬硬的,几年都没穿过完整的鞋子,更别说是皮鞋!从那以后,哥哥的身体一天天好起来了,坚持吃这个偏方有三年多,现在不仅身体健康,而且这些年还一直工作,到2006年3月才休息不工作了。


  这些年来我把这个偏方告诉给了许多需要的朋友,并把哥哥的事讲给他们听,用这个方子的朋友都说非常好,现在我自己也用它补肾用,效果很好。这个偏方的特点是经济实用好用。希望看到这个方子的朋友再告诉你的朋友,特别是有肾病的朋友,能使更多患病者健康起来是我的心愿!补肾秘方,一定要看!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017