注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过四季--百花百草百药

停下匆忙的脚步,只为倾听花开的声音,在心灵的深处,且享用这份美的盛宴。

 
 
 

日志

 
 

临沂孙大夫公布的疼痛一抹灵秘方  

2017-05-16 19:04:48|  分类: 验方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此方是我在祖传疼痛一抹灵的基础上加味组成,对疼痛无不见效:鸡血藤、元胡、麻黄、麻花椒皮、细辛、红花、狗脊、氮酮、硫酸镁、双氯灭痛 1.5公斤,二甲基亚砜2公斤,轻粉、冰片各300克,95度医用或食用酒精36公斤。中药打碎混合浸泡15天后滤渣沉淀后即可使用,哪里痛疼抹哪里,一天3次。
①可将7味中草药打碎后用酒精先浸泡15天后滤去药渣,再加入其他物料。
②在涂抹的部位用保鲜膜贴上10分钟再揭下来效果更好。
③涂抹的状况以药液不流下来为妙。最好用小喷瓶喷。
④下巴以上部位不要涂抹、肚子疼不要涂抹、肛门不要涂抹、皮肤破损的创面不要涂抹。
⑤用于消肿、化瘀、扭伤,各种疼痛,效果妙不可言!
严禁内服。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017